Отзывы покупателей интернет-магазина ЛЬНЯНОЕ2019-03-08T11:38:45+03:00
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

ОТЗЫВЫ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Мы будем очень благодарны за оставленный отзыв!
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Великолепные шторы Кари

У каждой хозяйки есть свои "шторы мечты" ))))) И благодаря Ирине я стала их счастливой обладательницей! Вы не представляете, как шторы могут кардинально изменить атмосферу на кухне) Даже муж перестал таскать печеньки за компьютер - ест на кухне)
Огромное человеческое спасибо Ирине! Человек, преданный своему делу. Вложила всю душу и мои пожелания в изделие. Никогда не изменю интернет-магазину льняное!

Ангелина
Орел
22/02/2019
Bedding Set

I could not be happier. Perfect color and the sewing is precise and impeccable! Love it! Personalized by having ties instead of buttons (buttons continually fall off on my past comforter covers).

Перевод:В
Я счастлива до невозможности. Восхитительный цвет, шитье точное и безупречное! Люблю! Особенно наличие завязок вместо пуговиц (пуговицы постоянно теряются на моих пододеяльниках).

Белорусский лен - отзывы на lnyanoye.ru 2
Oregon Laurie
Corvallis, US, United States
19/02/2019
Apricot Reversible Duvet

Super cheerful and cozy linen colors. Valeria was a pleasure to work with and patiently answered all my questions before placing my custom order. Pictured is the joyous apricot reversible duvet. I had a hard time deciding between this color and the mustard. So, I ended up getting this and a fitted sheet with pillowcase in the mustard. They don’t look great together IMO. But the mustard looks beautiful with a clean white duvet I already own.

Перевод:
Супер веселые и уютные льняные расцветки. С Валерией было приятно работать, и она терпеливо отвечала на все мои вопросы, прежде чем я сделала заказ. На фото - радостный абрикосовый двусторонний пододеяльник. Мне было трудно выбрать между этим цветом и горчичным. Итак, я закончила тем, что получила это и простыню с наволочкой в горчичном цвете. Они не очень хорошо смотрятся вместе, но горчица выглядит красиво с чистым белым пододеяльником, который у меня уже есть.

Белорусский лён - отзывы на lnyanoye.ru 3
Ashley Rodholm
SAN FRANCISCO, United State
15/02/2019
100% Капучино! к Новому Году

Спасибо за прекрасный, 100% Капучино!) Заказанный в "горячий сезон", прям перед НГ, уже через 1,5 недели он был в Москве вместе с новогодним подарком. Спасибо Ирине и ее мастерам за качество и оперативность!
Отдельный респект за красоту и дизайн упаковки - в этом не только уважение к покупателю, но и к собственному труду.
Процветания и развития вам в Новом Году!

Дмитрий
14/02/2019
Duvet Cover & Sheets

I just received my duvet + bed sheets and the quality of this product is absolutely amazing. Throughout the whole process, my experience was positive. The shop delivered good customer service and they were very responsive.

Перевод:
"Я только что получила свой пододеяльник + простыни и качество этого продукта просто потрясающее. На протяжении всего процесса покупки мой опыт был положительным. У магазина хорошее обслуживание клиентов, и они были очень отзывчивы."

Белорусский лен - отзывы на Льняное.ру 4
Anna Ramirez
AMES, IA 50014 United States
11/02/2019
Отзыв благодарность

Покупала сразу пару комплектов постельного белья. Очень довольна! По собственному опыту знаю, что белорусский лен очень качественный, он не меняет цвет после стирки, ткань имеет плотную структуру и в то же время приятна к телу. Такое белье очень долго прослужит, в этом я уверена, так как заказываю не в первый раз. Спасибо, Ирина, за качество. Успехов!

Упаковка заказа - Льняное.ру
Марина
Краснодар
15/12/2018
Льняная белая вуаль

Здравствуйте, Ирина!
Наконец-то мы получили свою посылку (почтовое отделение -увы- несколько днкй было закрыто на ремонт).
Впечатление от вуали - выше всяких похвал! А как упаковано красиво, ну очень приятно!
Когда открыла подарок - восторгам не было конца, пищала и ахала, просто в шоке от такого шикарного подарка, о каком и не мечтала... Мы раньше заказывали полотенчики, но все они оказались из очень тонкого льна (хотя было заявлено, что они жаккардовые...) - а тут такое чудо! Муж сначала и не поверил, что это лен пока не принюхался.
Поищу возможность оставить о магазине позитивные отзывы на просторах инета. Надеюсь, как только закончим постройку, оформлю терраску вуалью, вышлю вам фото...
Очень хочется купить у вас еще кое-что, только вот траты непредвиденные помешали. Придется подождать до весны...
Всего вам самого лучшего, доброго, счастливого, благословения и помощи Божией во всем!

Белорусский лён - Льняная вуаль
София
Углич
21/11/2018
Ropa de cama

¡Hola Irina! Recibí por correo mi ropa de cama favorita. Muchas gracias por este encanto ¡Te deseo mucho éxito en tu negocio!

Творческая мастерская Льняное - фото отзыва М-Т
Maria Teresa
Malaga
26/09/2018

What a great product! Love the color and quality of my new duvet. Exceptional customer service and very quick shipping. Can’t wait to try more colors in the future. Thank you!

Heather Barton - Отзыв Льняное.ру
Heather Barton
Phoenix, United States
22/09/2018

Честно сказать,не ожидала такого сервиса:
- быстрая доставка,
-оооочень красивая упаковка постельного белья; и бумага в горошек , и желтый бантик сверху---прелесть,
-само белье аккуратно сложено и перевязано льняным жгутом,
-расцветка белья яркая,как и хотела ( фото соответствует).
Полный восторг ,большое спасибо всем Вам

Анна
17/09/2018
Льняные шторы

Добрый вечер! Большое спасибо за шторы и подарочки,
а также за вашу оперативную помощь! Они идеально подошли:)

Творческая мастерская Льняное - фото отзыва 2
Кристина
г. Санкт-Петербург
11/09/2018
Заказ штор из ткани прованс

Ирина, добрый день!
Шторы повесила, мне очень нравится, стиль прованс.Спасибо большое!
Конечно, качество фото - не очень. Солнце было яркое.
С уважением, Нина
Шторы от ЛЬНЯНОЕ - отзыв Нины

Нина
Москва
07/09/2018
Pure Linen Mustard Duvet Cover

Amazing! Feels like great quality.Shipped timely! Great quality, very easy to put on , I like the ties.

Manda — отзыв на покупку в магазине
14/04/2018
Ткани

Я заказала у вас ткани для штор и на простыни. Покупкой я очень довольна и шить с такой ткани одно удовольствие! Рядом со мной "работала" моя 7-летняя дочурка и с отходов тканей создала вот такую игрушку!
Детский подарок - фото отзыва на товар из интернет-магазина ЛЬНЯНОЕ

Ответ на отзыв
Евгения, большое спасибо за отзыв и фото! Игрушка - просто прелесть!! С уважением, Ирина
Евгения
12/04/2018

Здравствуйте, хочу похвалить свою прекрасную покупку. Это мой любимый плед, я влюбилась в него с первого взгляда))) очень мягкий, очень нежный, специально подбирала нейтрального, пастельного оттенка. Плед замечательно греет, несмотря на то,что не толстый и не тяжёлый. А как приятно пахнет льном! Не передать словами. Спасибо огромное магазину.
Льняной плед Ракушки - фото отзыва на товар из интернет-магазина ЛЬНЯНОЕ

Екатерина
29/03/2018

Бесконечно благодарна Ирине за такой уютный, комфортный и стильный комплект постельного белья!!!! Это просто волшебная ткань! Очень хороший и качественный пошив. Отдельное спасибо за своевременную доставку. Безусловно, я рекомендую эту прелесть всем, всем, всем! Любите себя и балуйте такими качественными и красивыми вещами. Также хочу поблагодарить Вас за шторы, очень все понравилось! Большое Вам спасибо, теперь я Ваш постоянный клиент.
Кардашева М. В.
Постельный комплект Орша - фото отзыва на товар из интернет-магазина ЛЬНЯНОЕ

Марина
09/02/2018
Белый комплект с пуговицами

Я купила постельный набор из простыни, наволочек и пододеяльника белого цвета. Он мне очень понравился, но с доставкой что-то напутали и мне пришлось ждать около недели. Не знаю чья вина, но я немного поволновалась, ведь хотела получить его до Рождества(

Валентина Николаевна
11/01/2018

Ваше постельное белье меня приятно удивило. В живую оно выглядит еще лучше, чем на фото. Пошито качественно и дизайн его стильный. На ощупь достаточно приятное. При стирке белье цвет не теряет и постепенно становится еще мягче. Спать на нем комфортно. Пока что только положительные впечатления от его эксплуатации, своей цены белье точно стоит. Спасибо Ирине и мастерской за кропотливую и порядочную работу, всегда были на связи.
Постельное льняное бельё Розовое - фото отзыва на товар из интернет-магазина ЛЬНЯНОЕ

Дарина
г. Москва
20/12/2017
Скатерть из льна с ручной набивкой

В переписке с Ириной я попросила сделать для меня оригинальную праздничную скатерть к Новому году. Вот такое чудо ручной работы у меня теперь будет на столе! Спасибо Вам, Ирина, и процветания вашей творческой мастерской! Льняная скатерть с ручной набойкой - фото озыва на товар - ЛЬНЯНОЕ

Алина
Липецк
17/12/2017

ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ  ОТЗЫВ ЗДЕСЬ:        

58 + 4 =

В благодарность за отзыв с фото (или с коротким видео) с нашим товаром  мы отправим вам на почту купон со скидкой 5% на следующую покупку. 

error: