Отзывы покупателей интернет-магазина ЛЬНЯНОЕ2018-09-20T00:07:38+00:00
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

ОТЗЫВЫ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Мы будем очень благодарны за оставленный отзыв!
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Честно сказать,не ожидала такого сервиса:
- быстрая доставка,
-оооочень красивая упаковка постельного белья; и бумага в горошек , и желтый бантик сверху---прелесть,
-само белье аккуратно сложено и перевязано льняным жгутом,
-расцветка белья яркая,как и хотела ( фото соответствует).
Полный восторг ,большое спасибо всем Вам

Анна
17/09/2018
Льняные шторы

Добрый вечер! Большое спасибо за шторы и подарочки,
а также за вашу оперативную помощь! Они идеально подошли:)

Кристина
г. Санкт-Петербург
11/09/2018
Заказ штор из ткани прованс

Ирина, добрый день!
Шторы повесила, мне очень нравится, стиль прованс.Спасибо большое!
Конечно, качество фото - не очень. Солнце было яркое.
С уважением, Нина
Шторы от ЛЬНЯНОЕ - отзыв Нины

Нина
Москва
07/09/2018
Pure Linen Mustard Duvet Cover

Amazing! Feels like great quality.Shipped timely! Great quality, very easy to put on , I like the ties.

Manda — отзыв на покупку в магазине
14/04/2018
Ткани

Я заказала у вас ткани для штор и на простыни. Покупкой я очень довольна и шить с такой ткани одно удовольствие! Рядом со мной "работала" моя 7-летняя дочурка и с отходов тканей создала вот такую игрушку!
Детский подарок - фото отзыва на товар из интернет-магазина ЛЬНЯНОЕ

Ответ на отзыв
Евгения, большое спасибо за отзыв и фото! Игрушка - просто прелесть!! ?? Ирина
Евгения
12/04/2018

Здравствуйте, хочу похвалить свою прекрасную покупку. Это мой любимый плед, я влюбилась в него с первого взгляда))) очень мягкий, очень нежный, специально подбирала нейтрального, пастельного оттенка. Плед замечательно греет, несмотря на то,что не толстый и не тяжёлый. А как приятно пахнет льном! Не передать словами. Спасибо огромное магазину.
Льняной плед Ракушки - фото отзыва на товар из интернет-магазина ЛЬНЯНОЕ

Екатерина
29/03/2018

Бесконечно благодарна Ирине за такой уютный, комфортный и стильный комплект постельного белья!!!! Это просто волшебная ткань! Очень хороший и качественный пошив. Отдельное спасибо за своевременную доставку. Безусловно, я рекомендую эту прелесть всем, всем, всем! Любите себя и балуйте такими качественными и красивыми вещами. Также хочу поблагодарить Вас за шторы, очень все понравилось! Большое Вам спасибо, теперь я Ваш постоянный клиент.
Кардашева М. В.
Постельный комплект Орша - фото отзыва на товар из интернет-магазина ЛЬНЯНОЕ

Марина
09/02/2018
Белый комплект с пуговицами

Я купила постельный набор из простыни, наволочек и пододеяльника белого цвета. Он мне очень понравился, но с доставкой что-то напутали и мне пришлось ждать около недели. Не знаю чья вина, но я немного поволновалась, ведь хотела получить его до Рождества(
100% Льняной постельный комплект Белый

Валентина Николаевна
11/01/2018

Ваше постельное белье меня приятно удивило. В живую оно выглядит еще лучше, чем на фото. Пошито качественно и дизайн его стильный. На ощупь достаточно приятное. При стирке белье цвет не теряет и постепенно становится еще мягче. Спать на нем комфортно. Пока что только положительные впечатления от его эксплуатации, своей цены белье точно стоит. Спасибо Ирине и мастерской за кропотливую и порядочную работу, всегда были на связи.
Постельное льняное бельё Розовое - фото отзыва на товар из интернет-магазина ЛЬНЯНОЕ

Дарина
г. Москва
20/12/2017
Скатерть из льна с ручной набивкой

В переписке с Ириной я попросила сделать для меня оригинальную праздничную скатерть к Новому году. Вот такое чудо ручной работы у меня теперь будет на столе! Спасибо Вам, Ирина, и процветания вашей творческой мастерской! Льняная скатерть с ручной набойкой - фото озыва на товар - ЛЬНЯНОЕ

Алина
Липецк
17/12/2017

ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ  ОТЗЫВ ЗДЕСЬ:        

79 + 6 =

В благодарность за отзыв с фото (или с коротким видео) с нашим товаром  мы отправим вам на почту купон со скидкой 5% на следующую покупку. 

error: