Отзывы покупателей интернет-магазина ЛЬНЯНОЕ 2018-04-16T15:05:24+00:00
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

ОТЗЫВЫ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Мы будем очень благодарны за оставленный отзыв!
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Pure Linen Mustard Duvet Cover

Amazing! Feels like great quality.Shipped timely! Great quality, very easy to put on , I like the ties.

Manda — отзыв на покупку в магазине
14/04/2018
Ткани

Я заказала у вас ткани для штор и на простыни. Покупкой я очень довольна и шить с такой ткани одно удовольствие! Рядом со мной "работала" моя 7-летняя дочурка и с отходов тканей создала вот такую игрушку!
Детский подарок - фото отзыва на товар из интернет-магазина ЛЬНЯНОЕ

Ответ на отзыв
Евгения, большое спасибо за отзыв и фото! Игрушка - просто прелесть!! ?? Ирина
Евгения
12/04/2018

Здравствуйте, хочу похвалить свою прекрасную покупку. Это мой любимый плед, я влюбилась в него с первого взгляда))) очень мягкий, очень нежный, специально подбирала нейтрального, пастельного оттенка. Плед замечательно греет, несмотря на то,что не толстый и не тяжёлый. А как приятно пахнет льном! Не передать словами. Спасибо огромное магазину.
Льняной плед Ракушки - фото отзыва на товар из интернет-магазина ЛЬНЯНОЕ

Екатерина
29/03/2018

Бесконечно благодарна Ирине за такой уютный, комфортный и стильный комплект постельного белья!!!! Это просто волшебная ткань! Очень хороший и качественный пошив. Отдельное спасибо за своевременную доставку. Безусловно, я рекомендую эту прелесть всем, всем, всем! Любите себя и балуйте такими качественными и красивыми вещами. Также хочу поблагодарить Вас за шторы, очень все понравилось! Большое Вам спасибо, теперь я Ваш постоянный клиент.
Кардашева М. В.
Постельный комплект Орша - фото отзыва на товар из интернет-магазина ЛЬНЯНОЕ

Марина
09/02/2018
Белый комплект с пуговицами

Я купила постельный набор из простыни, наволочек и пододеяльника белого цвета. Он мне очень понравился, но с доставкой что-то напутали и мне пришлось ждать около недели. Не знаю чья вина, но я немного поволновалась, ведь хотела получить его до Рождества(
100% Льняной постельный комплект Белый

Валентина Николаевна
11/01/2018

Ваше постельное белье меня приятно удивило. В живую оно выглядит еще лучше, чем на фото. Пошито качественно и дизайн его стильный. На ощупь достаточно приятное. При стирке белье цвет не теряет и постепенно становится еще мягче. Спать на нем комфортно. Пока что только положительные впечатления от его эксплуатации, своей цены белье точно стоит. Спасибо Ирине и мастерской за кропотливую и порядочную работу, всегда были на связи.
Постельное льняное бельё Розовое - фото отзыва на товар из интернет-магазина ЛЬНЯНОЕ

Дарина
г. Москва
20/12/2017
Скатерть из льна с ручной набивкой

В переписке с Ириной я попросила сделать для меня оригинальную праздничную скатерть к Новому году. Вот такое чудо ручной работы у меня теперь будет на столе! Спасибо Вам, Ирина, и процветания вашей творческой мастерской! Льняная скатерть с ручной набойкой - фото озыва на товар - ЛЬНЯНОЕ

Алина
Липецк
17/12/2017

ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ  ОТЗЫВ ЗДЕСЬ:        

55 + 3 =

В благодарность за отзыв и фото (или короткий видео-ролик) с нашим товаром  мы отправим вам на почту купон со скидкой 5% на следующую покупку ? 

error: